EN [退出]
捏捏乐粘手怎么办>中国新闻

_早报:富力全力引进周海滨 实德恐被托管踢中超

2017-11-18 14:29

周海滨

卡塔尔劲旅阿尔阿拉比欲以税后500万欧元年薪签阿内尔卡;曝实德2013有可能被托管踢中超;杭州绿城队新赛季可能或引进挪超铜靴安冈;新赛季中超的赛程最终敲定。更多精彩内容,尽在中超早报

富力追周海滨取决于安蒂奇

在引进了四名恒大的球员后,广州富力队仍在准备通过引援,扩充球队的现有实力。据悉,富力看重了鲁能阵中的大将周海滨,欲将他引入阵中。不过,相比之下引进周海滨却并不乐观,这要取决于鲁能新任主帅安蒂奇的态度。若安蒂奇决心留用周海滨,那么富力将他引进的可能性便降低。但富力俱乐部也表示,将全力引进周海滨。

阿内尔卡

阿内尔卡

卡塔尔劲旅欲税后500万欧年薪签阿内尔卡

由于阿内尔卡在申花效力的2012赛季里表现平平,也令他同申花对继续履行合同,失去了兴趣。关于阿内尔卡的下一步将前往何处,亦是众说纷纭。强将云集的巴黎圣日耳曼队曾是绯闻对象之一,但该队引进阿内尔卡的决心并不大。实际上,卡塔尔联赛劲旅阿尔阿拉比更有望将他签下。阿内尔卡希望新东家能够满足他500万美元税后年薪的待遇,这对同样是明星联赛的卡塔尔来说,并不困难。据悉,阿尔阿拉比队已经同阿内尔卡,已经就有关转会的问题进行接触。

实德

实德

曝实德2013恐被托管踢中超

在足协的干涉下,阿尔滨收购实德的行动宣告失败,这也令实德方面极为不满,认为足协此举纯粹是一种侵权行为。当然,实德还有另外一种生存法则,那便是俱乐部先不注销,以政府托管的名义继续征战中超联赛。但以球队当前的经济状况,恐难支撑整个赛季。不过,此举可以保障正常的球员交易,从这点来看,对实德还是有利的。

冈田武史

冈田武史

绿城新外援或定挪超铜靴

在2012赛季沦落到为保级而战后,杭州绿城队也提早为2013赛季做着准备,以避免重蹈覆辙。如今,杭州绿城队正在为引进外援,有条不紊的进行着准备。据悉,绿城新赛季的外援,亦是在挑选之中。据悉,冈田武史对一名科特迪瓦前锋和一名保加利亚的后腰颇为青睐。那位科特迪瓦的前锋也来头不小,据猜测很有可能是挪超联赛的铜靴安冈。他若能加盟,也将对绿城队的攻坚能力有明显的增强。同时,作为日帅的冈田武史也对日本球员情有独钟,希望引进一名日本的亚洲外援。

足协

足协

新赛季中超赛程终敲定

随着2013国字号赛事的增多,以及面临全运会的比赛,也令中超赛程变得更加紧密。相比2012赛季,2013赛季也将恢复曾消息的一周双赛。2013赛季的中超联赛,将在3月9日开始,在11月3日结束。其中,将有三次出现一周双赛的情况。其中新赛季将分成5段间歇期,分别是3月18-28日,6月2-21日,7月15-30日,8月31-9月13日,10月7-10月18日。对于这个方案,相关俱乐部和国字号也大体没有异议,通过也不存在问题。故而,该方案也将在本月底前,正式向外界公布。

当前文章:http://azkeq.szielang.cn/news/20171116/detail/06d4m.html

发布时间:2017-11-18 14:29

快乐大本营林依晨2017  咸丰  小兵总动员  公子无耻5个番外  西瓜拼盘  霍元甲歌词  刘美希这个名字好吗  人类  詹姆斯吧  真正免费踩踏视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _早报:富力全力引进周海滨 实德恐被托管踢中超 All rights reserved-网站地图站点地图

毕节盘江大桥_动感之星